FOTO
Pada foto yang diambil pada tahun 1981 ini anak sulung Presiden SBY, Agus Harimurti (kiri) sedang menggendong adiknya, Ibas.
Kamis, 22 Agustus 2013 | 16:01 WIB

Foto Keluarga SBY di Facebook

VIVAnews - Presiden Susilo Bambang Yudhoyono memasang foto-foto keseharian bersama keluarga di akun resminya di situs jejaring sosial, Facebook. Presiden SBY berharap akun resmi ini dapat menjadi alternatif lain dalam berkomunikasi dengan rakyatnya.

KOMENTAR
h451bu4n.bro7h3r
23/08/2013
PENCITRAAN TERUSSSSSSSS......
Balas   • Laporkan
masudi.udi.988 | 14/10/2013 | Laporkan
sungguh putra yang dapat dibanggakan. kalau menurut aku SBY adalah presiden ter-romantis, dan paling dekat dengan keluarga. jangan sirik-ya! buktinya dengan restu bunda dapat memimpin bangsa ini 10 th, suka tidak suka ini fakta.
rizeswat | 25/08/2013 | Laporkan
kalo lo jadi presiden, mau lo share kelakuan buruk lo tiap hari ke media? BODOH kok gak ketulungan! saya turut perihatin atas keGENIUSan anda!
grd1589
22/08/2013
wew... bangku taman yg Pak SBY pake sama persis punya ku.. wkwkwkwkwkwk
Balas   • Laporkan


KIRIM KOMENTAR

Anda harus login untuk mengirimkan komentar

 atau